562. Восьмое марта 2014

Восьмое марта - глупость и бездарность
придуманной базарной трепотни
для женщин.. день, где правит биполярность
лояльных грёз сомнительной родни..
букетами отрезанных соцветий
городится кисельный огород..
из лживых слов плетутся только сети
и индульгенция на целый год вперёд..


Рецензии