С Праздником Женщины, - Украина!

Женщинам Крыма Посвящается

Моя Мама - Хранитель Покоя:
Бережёт в Этот День - Ваш Досуг,
Чтоб Сомненья и Смута в Народе, -
Не Проснулись Волненьями Вдруг ,,,

На Посту, возле воинской части:
Средь солдатов и средь моряков, -
Выражает Своё СоУчастье, -
В Судьбах Мира и ДушеОснов ,,,

Изначально, Завещано Богом:
Матерям, - Сберегать Жизнь Земли,
МилоСердием, Лаской, Заботой, -
Охранять от Жестокостей Тьмы !

Ты, Святая Земля, Украина, -
Тоже Женщина, Мать и Сестра !
Я Молю, - чтобы войны забыла,
И Детей от беды - Отвела !

Поздравляю Всех Женщин на Свете,
Поздравляю, - Планета Земля,
Поздравляю Тебя, Моя Мама !
Украине. Россия. Любя !


                08 Марта 2014


Рецензии
Ласковые слова поздравления приятны любой женщине Мира!

С уважением
Александр

Махов Александр   15.01.2015 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.