Я печален

Я нем.
Внутри похоронено сотни тел.
До меня никто никогда дотронуться и не смел.
И душа моя - сущая наковальня.
И пока вы смеетесь в стенах уютных спален.
Я мертв.
Бел как мел.
И как госпиталь я печален.


Рецензии