Ну привет тебе

Ну привет тебе
печаль,
Ну привет тебе
грусть.
Как пыль с водой
грязь,
Как жизнь с любовью
мразь.

Ну привет тебе
день,
Ну привет тебе
ночь,
Как луна в сумраке,
Как звезда на небе.
В памяти
горящие лебеди.

Ну привет тебе
мрак,
Ну привет тебе
страх,
Как пламя в костре,
Как пепел на земле.
Люди сгорают
как птицы,

Им не дано возвратиться.


Рецензии