Златоглавы купола
Украшают города!
Величавы и горды,
Возвышаются кресты!..
Людям дарят перезвон,
Он летит со всех сторон!
Переливы так прекрасны,
И, как солнце в небе, ясны!
Зазывают в божий Храм -
Служат все народы там!
Запах ладана, свечей
Там для всех светлей, теплей!
Златоглавы купола
В православном мире…
И влекут к себе иконы -
Отдаём мы им поклоны!
Всем по вере воздаётся
И любовью отзовётся!
А под куполом есть Дом
И Господь - хозяин в нём!
Златоглавы купола –
В праздник все спешим сюда!
Тут молебен, песнопенье,
А душе – мир, уваженье!
Пусть в душе - лад и покой,
Правит разум пусть судьбой!
Златоглавы купола,
Крест, поклон вам и хвала!
06.03.2014
Свидетельство о публикации №114030809209