А город всё досматривает сны
цветные, чёрно-белые.
С вареньем
малиновым... с пушистым опереньем…
да мало ли там радостей земных.
А у тебя заплаканный жилет.
Подушка, две…ещё рукав немного.
И дальняя до близкого дорога.
И козырей в колоде больше нет.
Пообещай мне лучший вариант.
Чтоб оптимальный, не пессимистичный.
Избавь от закавыченных привычек .
И отучи реветь и горевать.
Свидетельство о публикации №114030809207
Замечательный стиш.
Смагина Виктория 15.03.2014 14:58 Заявить о нарушении