Не останемся в стороне

Разве дети, они виноваты?
Разве жить они не хотят?
Те, что в белых лежат палатах,
Месяцами в больницах лежат.

Их болезни не излечимы.
Жизнь в страданиях, так коротка.
Мы всё чаще проходим мимо
И скудеет в даяньях рука.

А им нужно-то в этом мире,
Хоть немного любви и тепла.
Чтобы искренне их любили,
Чтобы мамочка рядом была.

Им так хочется верить в сказку,
Где добро побеждает зло.
Подарите детишкам ласку
И надежду, чтоб стало светло.

Окружите заботой, вниманием,
Чтобы скрасить последние дни.
Чтоб не детские эти страдания,
Хоть на миг, позабыли они.

Да мы можем, мы взрослые люди,
Голос совести к нам вопиёт.
Мы, как дети, мечтаем о чуде,
И мы верим, что чудо придёт.

Не оставит Господь сироток,
Обездоленных и больных.
Бог поможет, кто сердцем кроток,
Нет к спасенью путей иных.

Через веру, в милость Божию,
С состраданьем к чужой беде,
Этим детям больным, поможем мы,
Не останемся в стороне.

                19.10.2010 год.


Рецензии