Вечереет
Угасают светил огни,
Только с неба тоскливый мрак,
Размывает лицо души
А зачем ей своё лицо?
Чтобы больше ещё страдать?
Мрак накрыл и темным-темно,
Отовсюду нож можно ждать
Не в первой это всё душе,
Ножевых в ней как в небе звёзд,
Но молчит она на ноже,
Не роняя на землю слёз.
Свидетельство о публикации №114030809187