Два голубя
Морозным воздухом дыша
Далекая, но не чужая
Уставшая с работы шла
От фонарей снежок искрился
Он первый, значит новосел
Тебе сегодня сон приснился
Что, не заметив, друг прошел
В душе тревога задрожала
И слилась в унисон с тоской
Подруга – ночка нашептала
Что пишет он стихи другой
Но вечером свеча смотрела
Как трепетали две души
На смятой простыне, на белой
Уснули в капельках росы
А утром всех мелодий тише
Тепла аккорды зазвучат
Два голубя на старой крыше
Вспорхнут и дальше полетят
09.02.07г.
Свидетельство о публикации №114030809177
Оставят капельку тепла.
Через дожди,через метели,
Чтоб в сердце радость ожила.
С теплом.
Нина.
Нина Васильевна Зимина 2 12.03.2016 11:45 Заявить о нарушении