Альтернатива, Рождённая Мечтой Цикл Бессмертистика
АЛЬТЕРНАТИВА, РОЖДЁННАЯ МЕЧТОЙ
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Чем
Время,
Силы
Зря
Терять
В
Житейской
Суетливой
Круговерти,
Не
Лучше
Ль
Взяться
И
Создать
Теорию
И
Практику
Реального
Бессмертия?!
Свидетельство о публикации №114030809161