Спонтанно
недымина меня
невинномысли не терпят чисел
экраны
в глазах этажей
из романов герои странные
potracheno
все, что имели
отходим во тьму с пачкой "Винстона"
переиначено
что в сердце грели
с мертвыми бледными лицами
Свидетельство о публикации №114030809159