Я люблю

Я люблю твои глазки,
Без ума я от них.
Ты принцесса из сказки,
Мне не нужно других.

Я люблю твои губки,
Слаще их в мире нет.
Без ума от улыбки,
Как прекрасный рассвет.

Я люблю твои щечки,
Бархат нежный как шелк.
Я люблю твои ручки,
Ласку в них я нашел.

Я люблю тебя, знай,
Ты дождешься меня?
Я скажу тебе зай,
Выходи за меня!

«Автор – Феникс» «Я люблю»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии