Размотает механик рулетку

Размотает механик рулетку


Размотает механик рулетку,
И начнётся клубок смертных игр...
...всё запущено вихрем с кокеткой,
Ей конфетку, а им в постель тигр !!

Жалок смех в душном с поймой бульваре,
На исход вне решения - смерть...
Словно рыбой в стекло, гвоздь из тары...
Вдруг случайно подскажет ответ !

Этот мир в дух насилия жёсток,
Вне морали ...почти и мудрец...
Этот комплекс не любит подросток,
Презирает его молодец !!

Так и бег сквозь квартал и порталы,
Терминал не смикширует тень...
Сеть расставлена, воздух отравлен...
Вспомни в миг отрешённый свой день !!

Намагничен от сотовых капсюль,
Револьвер безотказен и ждёт...
А рука сквозь очки в брызги шнапсик,
Куртку в клочья под вертолёт !!

...Так борьба и докажет - на равных
Мир не будет делим никогда...
...Миг настал - вспомни славного парня,
И забудь - он погиб навсегда !!


Рецензии