Обломок космического корабля Максимализм

Я скажу, что девушки - зло,
Обвиню во всех смертных грехах;
Выглядеть буду ослом.
Топоров, затупленных от плах
Будет больше, и все заклюют
Им привычнее верить в святош!
Не хотят избавляться от пут.
Сказал то, что знал... "Нет, не трожь!"
И я встретил только одну,
Но уже не способный любить,
Среди озверевших согнул
Свою спину. Хватить юлить!
Да, я циничный урод!
А вокруг - стая подлых гиен.
Прежде чем разевать рот,
Смойте кровь с потолка и со стен!
Теперь же плевал я на всех,
Кому плохо и кто обделен:
Надоело верить в успех,
Когда с моих губ рвется стон.
Доброта - это миф для детей;
Надежды - обломки ракет,
Кораблей из потухших страстей,
Потушенных льдом слова "нет".


Рецензии