Зола

Средь многих женщин
Мне нужна одна
Как воздух
Как вода живая
Как блик костра
Как яркая звезда
Как радуга и грозы
По над краем

Таких на свете
Точно, больше нет
Весёлых и застенчивых
И томных
Один на миллионы
Силуэт
Чей профиль
Одурманивающе тонкий

Я потрясён
Да, то Она!
Не надо много слов
Гори огнём
Всё, что во Мне
Не догорело
Пришла пришла
Полночная Венера
А, здесь зола
От страждущего тела!


Рецензии