Душа
Я слышала её, но не хотела знать
О чём она шептала очень мило,
О чём меня просила вспоминать.
О чём она предупредить хотела?
Что важное желала сообщить?
Заставить замолчать её не смела,
И не смогла заставить полюбить.
Свидетельство о публикации №114030809113