Что жизнь игра...

Что жизнь - игра ,
              я точно знаю.
И в ней артисты -
              это мы !
Одни здесь
             ложью обрастают ,
Другие
             хитростью живут.
А те ,
            кто правду обожают ,
Всегда
            в обиженных слывут.
Любвеобильные
            страдают ,
А чёрствые
            легко снуют.
Капризных
            просто не пускают.
От глупых
            вовсе все бегут.
Ну, и пойми
             на сцене этой ,
Где главный ,
             всё - таки герой ?
Я ширму братцы
             опускаю ,
И в этой жизни
              я - изгой !


Рецензии