Праздничный стишок

От Москвы и до Бизерты
День сегодня красненький
По планете носит ветром
Половые праздники

И конфеты и цветы
Дамам полагаются
Но потом от полноты
Эти дамы маются

А любовь не подарить
Где ж её набраться-то
Потому что надо пить
За жп с собратцами.


Рецензии