***

         Не помню я ни слов, ни предложений.
         Забыты обороты речи все.
         Нет правил – и не нужно усложнений.
         Безмолвно будет  в  нашей суете.

         Нет смысла изъясняться словом
         О том, что  не дано проговорить.
         Живем мы в мире ко всему готовом.
         Меридиан, как  шелковая нить.

         Иссушена, завеяна ветрами
         Прогорклой коркою покрытая земля.
         Дрезина катится по рельсам вместе с нами.
         Язык исчез - забыты все  слова.


Рецензии