Цена

Я забыл, как пишутся стихи -
Понял, что их некому писать.
Корчиться от боли на полу -
Не мой удел отныне, знаю сам.
Я видел цену слова, потому
Не буду говорить его, как все;
Закрою его в ящик и ко дну
Брошу, разучившись видеть свет.


Рецензии