Не была я признанным поэтом

Не была я
Признанным
Поэтом,
И теперь
Мне просто
Не успеть
Им стать.
От поклонников
Чтоб не было
Отбоя,
Это мне ведь
Тоже не узнать.
При характере
Моём как
Это хорошо.
Спасибо Богу,
Жить я буду
По-немногу.
И не избалуюсь
Я легко.
8 марта 2014 года.


Рецензии