Жизнь техподдержки в интернете, или наболело!
"Устал я ждать
Я верить устаю
Когда Танкист читать,
искать научится?!
Мой друг Ты пролистни
страничек пять глядишь
Вопросиков не будет.
----------------------
Тебя я понял, друг,
в бою контужен аптечки
кончились давно, в глазах
туман в ушах гудит и в голове
набат звонит .
Какой искать какой глядеть
тебе в самбат на койку лечь.
Задав вопрос ты отключился
Не помня что спросил о чем
Придя в себя глядишь
советов куча, разжовано лишь
в рот клади.
Подправил там, косяк убрал
тобой самим состряпанный.
И ты в бою ты весь в броне.
Но друже не забудь АПТЕЧКИ.
А коле вновь беда и ты в самбат
(на форум так сказать)
Прочти страничек пять
в конце и загляни на 1 страницу.
И ты поймешь что был не геморрой
А прыщик от сидения на стуле"
Я не смог так оригинально "шекспирить", поэтому просто...
НАБОЛЕЛО !!!
Пусть половину багов первый пост решает,
Но, се ля ви, о них и половина не читает.
" Есть видео и описанье в установке ?
Долой инструкции ! Ну, что здесь в упаковке ?! "
Сгустили краски о своих проблемах люди
(Они считают, что для них так лучше будет) :
" Да, от помощников нисколько не убудет,
Когда всё разжуют и принесут на блюде ".
Кто говорит: "Читал страниц пятнадцать!"
( На что я каждый день по часу трачу :
Я верю - знания всегда решат задачу )
Но тут не ясли - здесь не надо притворятся.
На серверах три акции в разгаре !
Поможем Вам, чтоб Вы были в ударе !!!
А геморрой - так то ещё цветочки ...
( Уже мозоль растёт на пятой точке )
Свидетельство о публикации №114030809005