Мавзолей политика В. И. Бланка-Ульянова-Ленина

Мавзолей политика-революционера Ленина,
Как рубцовая на сердце тем отметина.
Новость государю подавалась книгой;
Странность у придворных выглядит интригой.
Дикость у коммуны – самозванство;
"Лень как в улеи у пчёл" на блуд иль пьянство,
Временным правительством, а где же царь?
Со своей семьёй расстрелян государь;
Захоронен не известно где, как знать,
Разве можно ленинцам в детей стрелять?
С Меньшикова из народа к власти путь
У большевиков народной властью тут?..
Вроде бы уж власть диктатора сменилась,
Ленина – вождя террора, долго длилась…
Он на красной площади лежит, к укору –
Неореволюционному позору...
Мавзолей не трогаем, как церкви Ленин ведь.
Акта вандализма так и малой тени нет!!!


Рецензии
во в 41-ом прах Тамерлана потревожили... и получили... так и Ульянова трогать не надо... пусть себе лежит в Мавзолее...

Малец Огурец 02   01.09.2014 10:32     Заявить о нарушении