Земля готова к материнству
Накроет тело пеленой.
И спрячет всё людское свинство.
Начнёт весенний, лёгкий бой.
Играет солнышко лучами,
Среди берёзок. На реке
Я стать готовлюсь тоже мамой.
Сын бьётся ножками во мне.
Какое счастье! Ждём тебя мы.
Придёт он- новый человек.
И научить тебя должны мы,
Как жить в наш нестабильный век.
Свидетельство о публикации №114030808968