Остаётся лишь, мечтать!

Еле слышно шуршат шины,
По дороге дождевой,
За рулём сижу машины,
Еду со своей мечтой!

Вёрсты быстро пробегают,
Проплывают облака,
А мечта, в тумане тает,
За рулём сижу пока!

Горизонт вперёд уходит,
Его просто не достать,
Не достать мечту мне вроде,
Остаётся лишь, мечтать!

То, что было, то уплыло,
Верно, быть не суждено,
Для неё, я был любимым,
А теперь, не мил давно!

Жизнь условия диктует:-
Потерял любовь - смирись,
Но мечта, мечтой не будет:-
Без любви, какая жизнь?

Без любви, жизнь никакая,
Без любви, быт никакой!
В жизни, так порой бывает:-
Вспомнишь прошлую любовь!

Вспомнишь, как тебя любили
И любил когда-то ты...
Дни, что вместе с милой были -
Воплощение мечты!

Но, мечта недостижима,
Стала милая не той...
За рулём сижу машины,
Еду со своей мечтой!

        11 сентября 2013 г.


Рецензии