С 8 марта, девочки!

Дорогие, красивые, милые –
Вы загадка, волненье и взрыв.
Вы болтливые и молчаливые,
И тихони, и ветра порыв!

Всем вам счастья, здоровья и радости,
Пусть мужчины слетают с ума
От восторга от вас и от сладости
Поцелуя и в утренний час,

И в не утренний, - как вам захочется,
Как придёт настроение к вам…
А восторг их дарами не кончится:
Шубкой, брошенной к вашим ногам…

Ослепительным светом мерцающим
Огранённого в n–цать карат…
Иль букетами роз, осыпающих
Ваш авто - новый «Мерс»–автомат…

Помечтали? Да, Бог с ним, мечтайте!
Пусть не сбудется что-то сейчас!
Всё равно, мужики наши, знайте,
Любят нас и …зависят от нас!

7.03.14


Рецензии
Хорошо написали! С праздником! Радостей и тепла!

Инна Волынская   08.03.2015 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Вас с праздником ВЕСНЫ!..))

Галина Куркина   11.03.2015 18:39   Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Инна Волынская   11.03.2015 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.