Вечерняя заря

Заря зарделась, чудом увлеклась
И разлила по небу свои краски,
Шедевром ежедневным растеклась,
Как будто в детстве необычной сказкой.

Она рябиной на морозе – для синиц,
Она малиной сладкою поспела.
Она была единственной из лиц,
Она была такой, какой хотела.

Единственная. Скрылась в никуда.
Её искать не стоит, нету смысла,
Ведь утонула в ночи навсегда…
Умолкло всё, и тишина повисла…

                17.02.2014 г.
Фото автора.


Рецензии
Как интересно,такие сравнения.Спасибо вам!

Людмила Курильская   12.05.2014 20:56     Заявить о нарушении
И вам, Людмила, спасибо за прочтение и рецензию!

Елена Нестеренко 6   12.05.2014 22:28   Заявить о нарушении