8 марта по версии WorldOfTanks

АМХ 40 - твои чресла ,
Твои ланиты - как у Lowe !
Под маской ты, как SuperPershing :
TOG с двумя палками " roll over "...

На моём небе ты - как Comet,
Прецензиозна, как Panter.
При людях рядом - как Matilda,
Как Hellсat - лишь закроешь дверь!

Ты - как советская ир_ИС_ка :
Тебя размять сначала надо.
Я , как к ПТ , притруся близко :
Мне " Фадина " нужна награда.

Мой Sexton-Раз - тебе в подарок!
Как КВ-5 твой бронелифчик...
А Sexton-Два - откроем вместе ,
Сил нет держать кумулятивчик !


Рецензии