С восьмым марта...

С восьмым марта, Таня!
Все на свете цветы твои!
Потому твоему вниманию,
Драгоценные сны мои.

Мальчик шлепает по лужам,
Весь сияя от восторга.
Он сегодня обнаружил,
Как ручьи звенят так звонко.

Пусть немного похохочет,
Пошалит, промочит брюки.
А уставши он захочет,
Окунуться маме в руки.

Пусть в душе напомнит что-то,
Этот мальчик кареглазый.
Я хотел, чтобы сегодня,
Улыбалась ты прекрасно.

8 марта 2014 г


Рецензии