Убей своя апстену. Шопен для эмо

Цитаты из м/ф «Маша и Медведь».


- «Как же я жила без пианино, и как же я без музыки жила»

Я с листа играю Листа
И ноктюрны от Шопена,
А мечтал стать гитаристом,
И с Маккартни порвать сцену.

Жизнь - игра длиною в жизнь,
Пальцы в кровь, зато солист,
Пусть другие трясут стены,
Мне с Шопена ох уе$ но.

Убей своя апстену,
На мои концерты приходят одни эмо.

- «Главное - красиво поклониться»

Я с листа играю Листа
И ноктюрны от Шопена,
Лучше б был я гитаристом,
Папа мне - стакан портвейна.

Жизнь артиста - соло с Листом
Виртуоза-пианиста,
Совершенству нет предела,
Мне с Шопена ох уе$ но.

Убей своя апстену,
На мои концерты приходят одни эмо.

- «Ох, не скоро быть мне знаменитой»


Рецензии