Зачем то...

Зачем то время перешло на бег.
Размеренность сменило на галоп
И не весна теперь в душе, а снег.
Вместо "Вперёд!" кричу себе "Стоп!".

Зачем то ночи напролёт жду,
Что звёзды пригласят в полёт.
Наперекор судьбе одна иду,
Туда где счастье меня ждёт.

08.03.2014
23-34


Рецензии