Будем

Рисуешь улыбку свою красным маркером в памяти,
Не сотрут её противоречия данных нам лет.
Сидишь и ждешь завтрак весь такой брутальный,
А я у плиты сонная делаю тебе омлет.
Представил? Если захочешь,так и вправду будет.
Ну а пока радуйся, что я стою перед тобой в жакете флисовом.
Ты жадно запоминаешь мои глаза,
А я молча улыбку твою записываю.
Когда будет холодно,нажму в памяти кнопку play,
Просмотрю с тобой моменты самые лучшие.
Еще никто не обнимал меня крепче тебя,
Еще никто не был таким безумно нужным.
Никогда,наверное,не перестанешь меня изучать:
Смотришь на меня задумчиво и пристально.
Жаль,что не могу тебе мысли свои передать,
Они проносятся во мне моментами быстрыми.
Положу тебе голову на плечо,руку на щеку, закрою глаза.
Ни с кем не было так спокойно до сладкого на губах привкуса.
Мне безумно много нужно тебе сказать,
Просто сказать, отбросив все личные принципы.
 8 Марта 2014


Рецензии