Когда не везёт в любви, не делайте революции

К событиям на Украине

Когда не везёт
В любви,
Не делайте
Революции,
Не делайте
Детей - 
Сиротами,
Стариков - 
Нищими.
Никто
Не виноват,
Что вам плохо.
8 марта 2014 года.


Рецензии