Весна
При раскладе на ману и силу одни ноли.
При раскладе Таро выпадает с косой Она.
А внутри прорастает, наружу идет Весна.
Каждый год одно и то же: ломает, рвет,
Как асфальт вскрывает тело - ей что? - твое.
Голосами звериными, воплями на луну.
Как же, чтоб мне сдохнуть, я не люблю Весну!
Только приглядишься - вот первый росток взошел.
- Извини меня, милая. Все будет хорошо!
08.03.14
Свидетельство о публикации №114030808800