Душа моя, давай поговорим...
Сначала через боль, сначала через слезы, но научившись слышать голос твой, я стала различать под этим слоем, совсем другой и не единый слой… прислушивалась часто, замирая, вопросы задавала я тебе, и поняла, что вовсе не родная вся эта боль, прилипшая к тебе… что неестественно душе болеть и плакать, что не для этого она сюда пришла, что изначально радостным ребенком душа живая в этот мир вошла… и я учусь тебя любить и слушать, и чистой радостью твоей с тобой дышать, не через боль уже, а через радость, через любовь жизнь эту познавать.
Свидетельство о публикации №114030808765