Вера, чудный Божий дар

Да, я не молод, но ещё не стар,
И в теле есть былая стать и сила.
Да и в душе ещё хранится Божий дар:
Я к людям сохранил, любовь и милость.

Я не святой, но Бог сказал, ты свят!
Я освящаюсь через кровь Иисуса.
Я из греха рукою Божьей взят
И нет блаженнее Святого Духа вкуса.

Нас на земле, как звёзд на небесах.
Мы, как песок, рассыпаны по миру.
И, хоть живём на разных полюсах,
Благая весть приходит в каждую квартиру.

Мы сопричастники великих Божьих дел.
Мы сонаследники небесного престола.
И тот, кто в Божьем деле преуспел,
Награду Господа получит очень скоро.

В нас Божий дух, в нас кровь течёт Христа.
Мы Божьи дети изначально от рожденья.
И наша жизнь, уверен, неспроста,
При покаянии зовётся возрождением.

В ком вера есть, тот Божий человек,
А вера подкрепляется делами.
И в прошлый, в грядущий век,
Бог был и есть, и будет вместе с нами!

Да, я не молод, но ещё не стар.
Я всей душой и сердцем верю Богу.
И эта вера, чудный Божий дар,
Чтоб в небеса мне проложить дорогу.

                12,13.10.2010 год.


Рецензии