Раса святых
Честно циничны, кипуче пусты
Нагло святы, зажигая границы
Щедро жестоки, сжигая мосты
Странные люди - обычные боги
Вечные гости случайной родни
В огненный дом - ледяные дороги
В золото ночи кромешные дни
Свидетельство о публикации №114030808749