Забросила весна свои частые сети

Забросила весна
Свои частые сети.
Как просто в них запутаться,
И не заметить.
Как просто показаться
Нелепым и странным,
Как просто потеряться и не найтись,
Где память пеленает
Душевные раны,
Упрямая, твердит
Про снега и бураны,
Про сердце,
Что оно не насосы и краны,
Что сердцу
Нужно падать и рваться ввысь.
Но ветер, как всегда,
Шевелит занавески
И все мои слова
Недостаточно вески.
И снова я не в силах
Тебя переспорить,
И снова все упреки твои горьки.
И все у нас опять
Удивительно сложно,
Как-будто нам друг друга
Понять невозможно,
Как будто мы с тобою
Далекие страны,
Как будто мы с тобою материки.
               


Рецензии
Весна забросила частые сети, а между любящими людьми нет лада.
Хотя весна - самое удачное время года для того, чтобы начать заново
отношения, забыть непонимание, вернуться к прежнему взаимопониманию...

Интересным стилем написан стих, понравился.

Вероника Ромашкина   20.05.2018 15:43     Заявить о нарушении