Моя Россия
И нет чудесней ничего,
Свою Россию вспоминаю
И на душе моей светло
Берёзовые рощи вижу,
Где собирали мы грибы,
И свой я домик вспоминаю,
Как много утекло воды
И та рябина за окошком,
И та черёмуха в цвету,
Я вспоминаю,вспоминаю,
А всё уж вспомнить не могу
Там серый котик спит на лавке
От солнца сладко жмурясь
А этот яблоневый дым
Его ты не забудешь
И огоньковый жар лесов
Я вижу в небесах летая
И речка там вдали блестит
Вся серебром воды играя
Там воробьи в пыли купаются,
Там люди добро улыбаются
Там в тополинном всё пуху ...
Шахтёры уголёк рубали,
Тепло и свет всем добывали
Тепло и свет-вот символ жизни
Не буду вспоминать о тризне
Я снова в небесах летаю,
Свою Россию вспоминаю.
Свидетельство о публикации №114030808690
Русь моя великая!
Гордая, сплоченная.
Недругами битая,
Но не покоренная...
М.Верный
Михаил Верный 24.03.2016 11:59 Заявить о нарушении