Цветы и мёд

Любовь цветов на новь
В природе мёдом,
В заботе взлётом
С лугов ни сов, без слов.

Она одна нужна
На свете этом,
Планете летом,
Где сна видна луна.

Здесь с ней теплей Земле –
Родному дому,
Как ей, во мгле пчеле –
"Живому гному"!


Рецензии