Счастье и несчастье одновременно...
Но лишь один из них в тот миг,
В пылу любви на руки страстно
Меня к себе стремглав вложил...
Меня он поднял, как пушинку,
Пронёс, не чуя под собою ног,
И одарив счастливою улыбкой,
Он поцелуев подарил поток.
Он целовал так бешено, так нежно,
Боясь чего-то не успеть,
Боясь оставить незаметным
Нежнейшей кожи лоскуток.
Он ласками окутал страстно,
И соки все испил до дна...
Он вывернул буквально наизнанку,
И душу обласкал всю до конца...
О-о-о, эти страстные мгновенья...
Их помнить хочется всегда!
Беречь все эти ощущенья,
Закрыв глаза, вновь окунаться навсегда...
Запомнить нежное тепло касаний,
И страстное сжимание рук,
Усилье дерзостных пронзаний,
Ошеломляющий дыханья звук...
... Боясь опять огнём зажечься,
Он резко отдалился от меня...
И стал вдруг холоден и бледен...,
В глазах с тоской уйти моля...
И в этот миг Земля разверзлась!
Ушла буквально из-под ног!
И так хотелось - Хлопнуть дверью!
Чтоб рухнул белый потолок!!!
... Но капли слёз поймав украдкой,
Я улыбнулась в тот же миг,
Решив хранить любви его частичку,
И в сердце страстью жгучею прикрыть...
Свидетельство о публикации №114030808640