Ты Ангел мой-подарок неба...

8.03.14,в 20:12,Егорьевск.

Я рисовал сердечко на песке
И счастлив был,поскольку был любимый.
И звёзды улыбались надо мной.
Какой сегодня день неповторимый.

Я видел милые так мне глаза,
Вдыхал я аромат волос волшебный.
И понимал ты- счастье на земле,
Глоток живой воды лечебный.

Ты согреваешь душу мне,
Хоть голову кружа немного
Ты светлый Ангел на земле.
Как хороша с тобой дорога!

Когда со мной-я ураган ,
Тепла шквал, нежности внимания.
Пускай с тобою мы чуть грешим
И знаем  нет нам оправдания.

Мне хорошо с тобой.Люблю...
Дышу тобой -я как  всем небом.
И ГОСПОДА благодарю
Что отпустил тебя  он с неба...


Рецензии
Красииииивое!
Спасибо.

Ларри Беркут   08.03.2014 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Здоровья ,мира и добра ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ.

Александр Осипов-Егорьевск   08.03.2014 22:02   Заявить о нарушении