Человечек
И отвернется – сам себя жалей.
И разум – дикой уткой в камыши,
Пугаясь, словно выстрелов, огней.
Тревожно там, где нас сегодня нет,
Наверх дорога, кажется нам – вниз.
Скажи, брат, это что – опять каприз?
«Да...» Комната пуста, и вдруг – ответ.
Что было до и что грядет затем –
Кого волнует?! Вот ведь что убьет...
И человечек бегает вдоль стен.
И песенку свою не допоет.
90-е
Свидетельство о публикации №114030808595