Памятная надпись

Столько любви  не видел
Столько добра не а шутил
Стольких  обидел
Стольких любил
От стольких получил зло
От стольких  оправдания
От стольких унесло
От стольких расстояние.
Столько любви не знал
Столько любви не дополучил
Зато стойким  стал
Стойким жил.


Дедушка я тебя помню.


Рецензии