Подари мне тысячу роз

Подари мне тысячу роз..
Или сотню.. Но это не важно!
Чтобы ветер никогда не унес,
Мою радость. И чтобы однажды,

Ты пришел, с хитринкой в глазах,
Ты как-будто бы что-то замыслил..
Посмотрю, и скажу тихо: "Ах"..
Воплотится в реальность, та мысль!

Та мечта, что когда-то, потом,
Ты придешь ко мне, и предложишь,
Быть твоей навсегда! Милый дом,
Нас, за эти года, ты запомнишь..


Рецензии
пусть Вселенная Вас услышит))) для женщины - это самое главное)

Таше Склепова   08.03.2014 20:11     Заявить о нарушении
спасибо) надеюсь на это!=)

Алиса Феникс   08.03.2014 21:29   Заявить о нарушении