Любовь- река

Стремимся мы к большой любви,
Хоть, что она, совсем не знаем.
Она – же как поток реки,
И вот ее мы получаем.
Стоим у дивных берегов,
Чей, словом  вид, неописуем.
И в  воды ты готов войти.
Но примешь ли любовь такую?
Она игрива и вольна,
Но иногда поднимет волны.
Ее познать романтик рад,
Но одолеет лишь упорный.
Коль ты готов любить- люби,
Чтоб к сердцу милой, потянуться.
А если это только страсть,
То в речке можно захлебнуться.


Рецензии