Горит Костёр-смола нам в пакость

То лето было.. Впрочем, жарким!..
Зима прибудет в печь - горит.
Там.. у соседа гадит Палка..
Он хочет нам  вертеп из бит.

Здесь - банды-своры в грех бесчинства!..
Под Гусли.. вишь? Танцуют.. прёт.
Весь бред рекламный в блин - единство!
Пож рёв звериный нас трясёт.

Мотив да музыка -  кол рад..
А композитор за бугром!
Из своры псов возник мер Шварц!
Оттуда Гены с топором.

Верёвки  свиты в свист - свирепость,
Чтоб сжечь людей, как факела.
Быстрее уходи, ты, пакость!
В простой костёр!.. Гори, смола.


Рецензии