курс эротического массажа

Groupon мне предложил освоить курс массажа,
Для тренировки просят всех купить пакет грильяжа,
Орешки и бананчики,  как будто групповуха,
На личном фронте холод и полная разруха..

Осваиваю в группе секреты камасутры:
Стоячие макеты, и в них видны сосуды..
Верёвочки и перья, и леденцы-сосули,
Нам выдают дипломы "умелицы- красули"..

Теперь готова к встрече с судьбой в наряде принца,
Он после тренировок мне очень часто снится..
С дипломом я уверена в своей шальной мечте,
Теперь любого принца держу на высоте..!


Рецензии