Маме и папе

Мечты сбываются,
А толку чуть.
И вновь мечтается,
Не в этом суть.
Ромашки спрятались,
Костёр остыл.
Друзья разъехались
И след простыл.
А ночка лунная.
Как и тогда...
На кудри буйные
Легли снега.
И быстрой речкою
Текут года.
И тает свечкою
В ночи звезда.
Душою молоды,
Мечта коль есть.
Отложим проводы
Про вашу честь...
Пусть долго тянется
Земной ваш путь,
Мечты сбываются.
И в этом суть!


Рецензии