Боксёрский характер

Что побуждает их сражаться,
С улыбкой выходить на ринг,
С противниками – обниматься,
Жар погасив внутри.

Сегодня – проигрыш случайный,
А впереди – наград жнива
И, несмотря на вид печальный,
Реванш вернёт ему права.

Пусть будет Пиррова победа,
Но лавров не уступит он.
Бокс – это жизненное кредо
Для тех, кто духом – чемпион.


Рецензии